阿广的小灵芝

他爱的你 3

近来自家夫君忽冷忽热的态度,让林致很是懊恼郁闷,加上天气渐冷,这一来二去的就生了病。

林致生病,李俶也是急得不行,一是真的会担心林致,二是不好向李倓交待,因此整日守在林致床前。

林致见他那着急忧心的样子,一个没忍住竟是哭了起来。

“林致!”听见她哭,李俶忙搁下手里的药碗,探了探她的额头,“怎的哭了?是不是哪里不舒服?”

“不是”林致连连摇头,扎进了李俶怀里,“我以为你不喜欢我了!”

“没有没有”李俶轻拍她的背柔声安慰,他可是最喜欢你的。

待怀里人渐渐安静下来,李俶动作极轻的将她放回了被窝里。

看了眼桌上已经冷掉的汤药,无奈扶额,这林致有时候真和倓儿一样,像个小孩子。


李倓听到林致生病的消息后,到了建宁王府就直奔两人的房间去了。

“媳妇儿!”

“小声点!”李俶从房间里出来正撞上他,一把就将他嘴巴捂了,“记住你现在的身份!”

“王兄,好端端的林致怎么会生病嘛!”挥开李俶的手,李倓急道。

“许是天气突然变凉了,你不要太着急,大夫看过了,没有大碍”

“那我要进去看看她”

“她才睡下”

“我又不吵她”说着不等李俶回答,李倓便推门进了屋。

李俶拿他没办法,就由他去了。

— —

他想的,求的,念的,

便从来只有那一人。














评论(5)

热度(6)